返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 永轩机械制造有限公司

制造销售机械设备、抛丸机、除尘设备、砂处理设备及以上产品配件生产销售,本公司产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 甘肃兰州抛丸机供应「永轩机械」吊钩式抛丸机·设计方案
甘肃兰州抛丸机供应「永轩机械」吊钩式抛丸机·设计方案
浏览: 12
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 14:47
 
详细信息

  抛丸机的组成部分多,还一些有缝隙的区间是特别容易落尘的,我们可以在缝隙间放泡沫堵好避免落尘的加重,至于设备运行时震动粉尘乱飞的情况,我们可以适当在设备的周围弄湿地面,这样粉尘就不会乱飞了,在每次下班之前都需要对设备的粉尘进行清理,避免日积月累影响性能。
  对履带安装除尘设备,除尘设备相对来说会比较的占地,如果有场地优点的可以优先考虑这种防尘方式,此外没有的除尘设备的可以采取通风措施,让粉尘向外流出,但外部需要装好过滤袋不能影响到其他人的生活。
  抛丸机的运行过程:
泊头抛丸机
抛丸机在运行过程中,会产生大量的灰尘和粉尘,当这些灰尘和粉尘进到履带抛丸内部的话,就可能会妨碍设备的正常运行,也会影响到抛丸质量与速率问题,这点是可以验证的,如果没有及时对大量的灰尘和粉尘进行很好的清理,对环境造成的影响也不会少,加上人员的身心健康等,所有吊钩式抛丸机要做好防尘工作。
  在使用抛丸机时应该要注意,加料时不要漏到外面了,如果洒在外边再除尘的时候就会相对难一些了,厂家们在使用的时候可以把进料口给固定好,每次加丸料时直接导入进行即可,当然如果您是自动上下料的抛丸机,就需要注意丸料的储备情况的,丸料不足30%时应该及时加上避免忘记。
  关于抛丸机的特点:
  1、主机内部6个面全部采用合金钢板组成(包括大门),含铬量高,使用寿命不错。
  2、采用人字双轨、双吊具作业,当一部吊机吊运工件进行抛丸时,另一部吊机可进行装卸待抛丸或者已经抛丸好的工件。两部吊机可循环使用,节省中间装卸工件和机器等待的时间,提升了工作速率、减少了用电量并减低了劳动力成本。
  3、机器内部由分布于不同坐标的3个抛丸器组成,抛丸器的摆放位置和抛射角度,均经过特别设计,能大限度减少机器内部加工工件的死角,缩短抛丸时间,达到高的速率原则。
  4、通过式抛丸机全部采用台湾原装进入口,具有抛丸量大、抛射速度不慢、噪音低、角度广和清理速率不错等特点。抛丸器中的叶片、控制笼、分配器、大弯、小弯等护板,全部采用高铬钼合金材质,含铬量高达26.5-28%,由台湾制作进入口,具有铸造工艺不错、线条轮廓分明、表面无气泡气孔、外观美等特点。
  5、采用风选式分离器,内部特别的构造使分离率不错达%,同时采用我公司的气动控制器,控制钢珠流量,确定钢丸流速均匀,避免量多烧掉电机,或量少达不到抛丸效果。
  5、各个关键传动部位均有感应的近接开关,时刻检测跟踪传动部分运作是否正常,一旦出现故障,立即停止运行,防止进一步问题的出现。
  6、采用新式脉冲式集尘,利用定时高压气喷式吹打集尘布管自动落尘,比马达震动落尘效果不错。
  7、电气部分采用台达PLC控制系统,只要一颗按键,轻松进行操作,各个操作位置,均设有紧急停止按钮,确定突发状况时人员稳定,同时有异常情况时,相关部分均有声光报警提示,能一时间判断出出现问题的地方,并能快排除,恢复机器正常。
  河北永轩机械制造有限公司http://www.btpwj.com/】是一家集生产、设计、安装调试一体的泊头抛丸机及河北抛丸机生产企业。本厂主要产品有抛丸机、通过式抛丸机、吊钩式抛丸机、悬链式通过式抛丸机、H型钢通过式抛丸机钢板预处理线抛丸机暖气片抛丸机、吊钩转盘式抛丸清理机、台车式抛丸清理机、Q326履带式抛丸清理机、履带式抛丸清理机、悬链式抛丸清理机、悬链式通过式抛丸机、转台式抛丸清理机、钢管外壁通过式抛丸机、小型钢管外壁抛丸机、暖气片通过式抛丸机等,还可根据用户需要设计制造各种非标用铸造机械,产品结构及经营范围正向多元化、系列化、集团化发展,销往各地。本厂技术力量不错,设备优良,检测手段多,管理完善,具有较不错的自主制造和技术能力。
  泊头抛丸机http://www.btpwj.com/
  河北抛丸机http://www.btpwj.com/
  通过式抛丸机http://www.btpwj.com/
  吊钩式抛丸机http://www.btpwj.com/
  悬链式通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjxls/yxjxls.html
  吊钩式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjdgs/yxjdgs.html
  Q326履带式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjfds/yxjfds.html
  转台式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp22.html
  台车式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp21.html
  暖气片通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjnqp/yxjnqp.html

询价单