返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 永轩机械制造有限公司

制造销售机械设备、抛丸机、除尘设备、砂处理设备及以上产品配件生产销售,本公司产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 兰州通过式抛丸机质量「永轩机械」H型钢通过式抛丸机·交货及时
兰州通过式抛丸机质量「永轩机械」H型钢通过式抛丸机·交货及时
浏览: 7
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 14:49
 
详细信息

  通过式抛丸机适用于中、小型铸、锻件,扁平薄壁怕碰撞零件的表面清理,亦可用来对某些齿轮、铝合金、板簧件进行表面处理。抛丸机说明:本机属无地坑基础,安装费用少,维修方便,抛丸器采用优良技术制造的具有抛射速度高,抛丸量大,易损件使用时间长特点。
  一、抛丸机日常问题与故障的排除方法:
  抛丸机在日常使用的时候肯定会发生损耗,实际应用不当和长时间不维护难免会故障;抛丸机日常问题与故障处理的方法。
通过式抛丸机
故障一:抛丸机机头轴承失效
  抛丸机抛头故障主要是由于磨损时间长、润滑油不足、安装不规范造成的。所以在使用机器进行规范化安装和定期保养使用过程中,及时补充润滑油,减少磨损造成的故障。如果使用高压枪,在机器上加润滑油需要很长时间。例如,在8个抛头上加润滑油需要3个小时。但是,如果采用高压燃油泵自动加油,这样会稳定,而且速率不错。
  故障二:抛丸机叶片损伤
  钢管通过式抛丸机出现叶片损坏,通常是由于子弹不断冲击造成的,而叶片也是抛丸机容易损坏的部位。如果叶片出现磨损或裂纹,则叶轮在旋转时会产生振动,因此要及时维修替换,总的来说,我们发现,当树叶深或半磨损时,它们将被替换。此外,如果叶片在铸造时有缺陷,则机器的加速会导致刀片的磨损。由于叶片在运转过程中出现的弹跳现象,会加剧叶片的磨损。普通刀片磨损后,将成对替换刀片,确定机器稳定运行,确定动平衡。
  二、通过式抛丸机加工处理流程:
  在取放工件区,人工将工件依次放在小转台上,转台在电机驱动下缓慢旋转而带着工件缓慢移动进入抛射清理区,此时置于抛丸清理区上方和侧面的抛丸器同时对工件进行抛丸处理。抛丸器里旋转的叶轮将钢丸均匀地抛到工件表面,除去锈层、氧化皮。抛射后的弹丸,从抛射清理区内栅栏缝隙内流下,然后经过螺旋输送机送到提升机中,再经提升机送至分离器内,分离器将弹丸中的粉尘及微小粒杂物分离出去。干净的弹丸送至抛丸器中,经过抛丸器加速后抛射到工件表面上。抛射处理后的工件再随转台旋转移动而进入取放工件区时,由人工将工件取下放在周转车里即可。
  三、通过式抛丸机适用条件:
  通过式抛丸机作为一种机械设备,通过式抛丸机经常被用于铸造行业,它的功能和价值是无可厚非的。为了发挥该设备的作用,对其适应的工作条件也是有所了解的,否则很容易导致诸多状况的发生。
  H型钢通过式抛丸机的工作条件应达到的基本要素:
  1、工作面不平整度。针对具体的工作面不平整度有要求的,确定维持在20mm以下的范围,另外坡度需要小于25°才行。
  2、环境温度。通过式抛丸机的工作环境温度也是需要记清的,正确的范围在-20°—60°之间。
  3、湿度。通过式抛丸机工作时表面的湿度不能超过90%,否则是无法正常发挥功能的。
  4、相对湿度。作为一项重要的衡量指标,相对湿度控制在90%以下才行。
  5、海拔。通过式抛丸机的工作场所的海拔高度控制在0——3000m的范围内,低于或者超过这一限度的话很容易造成一些故障情况的发生。
  河北永轩机械制造有限公司http://www.btpwj.com/】是一家集生产、设计、安装调试一体的河北抛丸机厂家。本厂主要产品有抛丸机、通过式抛丸机、吊钩式抛丸机、悬链式通过式抛丸机、网带通过式抛丸机石材通过式抛丸机悬链式通过式抛丸机钢管通过式抛丸机、悬链式抛丸清理机、转台式抛丸清理机、钢管外壁通过式抛丸机、小型钢管外壁抛丸机、暖气片通过式抛丸机等,还可根据用户需要设计制造各种非标用铸造机械,产品结构及经营范围正向多元化、系列化、集团化发展,销往各地。本厂技术力量不错,设备优良,检测手段多,管理完善,具有较不错的自主制造和技术能力。
  泊头抛丸机http://www.btpwj.com/
  河北抛丸机http://www.btpwj.com/
  通过式抛丸机http://www.btpwj.com/
  吊钩式抛丸机http://www.btpwj.com/
  悬链式通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjxls/yxjxls.html
  吊钩式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjdgs/yxjdgs.html
  Q326履带式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjfds/yxjfds.html
  转台式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp22.html
  台车式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp21.html
  暖气片通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjnqp/yxjnqp.html

询价单