返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 永轩机械制造有限公司

制造销售机械设备、抛丸机、除尘设备、砂处理设备及以上产品配件生产销售,本公司产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广州吊钩式抛丸机价格「永轩机械」吊钩式抛丸清理机@规格多样
广州吊钩式抛丸机价格「永轩机械」吊钩式抛丸清理机@规格多样
浏览: 15
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-24 12:58
 
详细信息

  吊钩式抛丸机是一种钢材预处理生产线,一种性能不错的抛丸机,用于清洗焊接结构件,H钢,钢,网和钢,用于连续输送辊道输送机。当钢结构构件或钢材在清洁过程中通过电控可调速输送辊送入清洗机房的突出区域时,整个车身的每个表面都被不错弹丸击中并摩擦。坐标方向使钢上的氧化皮,锈层和污垢分离,钢表面光滑平整。装载和卸载工件。
  吊钩式抛丸机采用旋风式或布袋式除尘器,除尘器可在集尘桶或室外进行除尘,可改良工人的工作环境。钩喷丸机在各种金属铸件表面打磨、清理,除去黑金属件表面,冲压件表面毛刺、边缘钝等方面的应用。通过该系列设备的喷丸工艺,可以实现锻件的表面处理和热处理工件的表面处理,以及弹簧表面氧化膜的除去和表面颗粒的细化。其应用范围广,主要有铸造、热处理厂、电机厂、机床零件厂、自行车零件厂、动力机械厂、汽车零部件厂、摩托车零部件厂、有色金属压铸厂等。喷丸后的工件不仅可以获得良好的材料色泽,而且可以成为金属零件原有的发黑、发蓝、钝化工艺,为电镀、涂装等提供了良好的基础。对工件进行喷丸处理后,可降低拉应力,细化表面晶粒,从而工件表面,提升其使用寿命。
吊钩式抛丸机
落在钢上的抛射物和锈尘被吹扫装置吹扫,喷射的粉末混合物从回收螺杆输送到腔漏斗,垂直和水平螺旋输送机收集在提升机的下部,然后抬起到机器的上部。在该装置中,分离的弹丸落入分离器料斗中以进行喷丸处理。喷丸中产生的粉尘通过排气管送到除尘系统,清洁后的空气排放到大气中,捕获并收集颗粒粉尘。
  操作人员按照“设备管理”对吊钩式抛丸机进行日常维护和每周维护(包括润滑)。每周清洁集尘器上的灰尘和碎屑,以避免影响除尘质量并确定设备的完整性。运营商在严格执行移交系统的同时实现文明生产和稳定生产。在工作结束时,请立即关闭设备的电源开关以防止设备运行。并清理工作现场。
  抛丸机厂家说吊钩式抛丸机在正常生产和操作期间受到振动和其他各种力,并将在轴承室中磨损。
  吊钩式抛丸机的清洗机型号为Q326、Q3210和QR3210。吊钩式抛丸机具有以下特点:
  吊钩式抛丸机采用悬臂式离心抛丸机,具有使用寿命不错、结构简单等特点。
  吊钩式抛丸机采用BE型全帘式空气除砂机,分离效果不错,生产率不错,对提升叶片寿命起到了作用。
  吊钩式抛丸机采用橡胶履带,减少了工件的碰撞损伤,降低了机器的噪音。
  吊钩式抛丸清理机适用于各种零件的表面处理。该系列设备采用喷丸工艺,可对各种金属铸件进行表面清砂、黑金属件表面除锈、冲压件表面毛刺和边缘钝化、热处理和锻件表面处理、弹簧表面氧化膜除去和弹簧表面晶粒细化。具有普遍的应用区域,如铸造、自行车零部件厂、汽车零部件厂、摩托车零部件厂、有色金属压铸厂等。喷丸后的工件不仅可以获得良好的材料色泽,而且可以成为金属零件原有的发黑、发蓝、钝化工艺,为电镀、涂装等提供了良好的基础。对工件进行喷丸处理后,可降低拉应力,细化表面晶粒,从而工件表面,提升其使用寿命。
  河北永轩机械制造有限公司http://www.btpwj.com/】是一家集生产、设计、安装调试一体的泊头抛丸机及河北抛丸机生产企业。本厂主要产品有抛丸机、通过式抛丸机、吊钩式抛丸机、悬链式通过式抛丸机、H型钢通过式抛丸机、体育器材吊钩式抛丸机农机具双钩抛丸清理机吊钩转盘式抛丸清理机大型弯头吊钩式抛丸机、Q3730吊钩式抛丸机、大型双排吊钩式抛丸机、Q37系列吊钩式抛丸机、吊钩转盘式抛丸清理机、转台式抛丸清理机、钢管外壁通过式抛丸机、小型钢管外壁抛丸机、暖气片通过式抛丸机等,还可根据用户需要设计制造各种非标用铸造机械,产品结构及经营范围正向多元化、系列化、集团化发展,销往各地。本厂技术力量不错,设备优良,检测手段多,管理完善,具有较不错的自主制造和技术能力。
  泊头抛丸机http://www.btpwj.com/
  河北抛丸机http://www.btpwj.com/
  通过式抛丸机http://www.btpwj.com/
  吊钩式抛丸机http://www.btpwj.com/
  悬链式通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjxls/yxjxls.html
  吊钩式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjdgs/yxjdgs.html
  Q326履带式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjfds/yxjfds.html
  转台式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp22.html
  台车式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp21.html
  暖气片通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjnqp/yxjnqp.html

询价单